注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

自信就是美丽,实力证明一切,心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

后来的我们  

2018-07-19 17:20:05|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后来的我们 - 璐儿lulu - 璐儿
     昨晚看了一点后来的我们,觉得困去睡觉了,今天继续看,感觉这部片子拍的确实挺好的,感觉像以前的我们,如果当初我赌气的要离开,他说不要走,我一定不会南下来到广东,如果当初他问我周围是否有适合他可以做的工作,我理解了,让他来了,也许我们也会不同。

   缘分这个东西是天注定的,即使有了开始也不一定就意味着能在一起。就像当时狮子座的流星雨,我明明有他,可是我依然贪心的希望上天再给我一个帅气的男朋友,果然南下让我遇见了他,另一个他,不知道是因为当初他们太过于相似,还是我一个人的孤单,突然有了一个人对我很好,我不知道了。

也许我的内心也是追求刺激和好胜的,想要的就要得到,都是彼此彼此吧!

    好熟悉的剧情,好像当初的我和你,虽然我们没有一起住过,但是偶在在一起的时间就好像后来的我们中浓缩的那么长时间。

   每个人的心中都有一个曾经的他,也许你的他后来和你在一起,也许你的他成为了别人的他,而你也成为了别人的你。

   ?

    
后来的我们 - 璐儿lulu - 璐儿
 
后来的我们 - 璐儿lulu - 璐儿
 
后来的我们 - 璐儿lulu - 璐儿
 

  评论这张
 
阅读(3251)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018