注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

看我讲故事 噩梦  

2017-08-13 11:10:19|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得好困,竟然在沙发上睡着了,朦胧中自己做了一个梦,梦到自己到了一间房子,房子的结构非常的奇怪,床的对面是到顶的衣柜,然而从衣柜的左边进去竟然有一个过道,里面竟然还套着一个房间,一个之字形的房间。

而我看到看到清楚又模糊的地方之字的底部的位置。

感觉到自己还进入了一个房间,结构就简单了很多,里面拉着窗帘,没有很大的光线。

从这个房间走到头就到了那个诡异的房间。

不知道怎么的自己就到了之字的那个点的位置,那里是一个狭小的过道一样的位置,感觉到我眼前有个带着眼睛,清瘦的男人,年龄不超过30岁,他抱着我,我的手无助的放在他身后,而我似乎是作为一个旁边这一样可以看到一对男女抱在一起的画面,而下一个时间我又成了这个女人,被他抱着,我想要拒绝,可是一瞬间感觉自己被这个男人打横抱起放到了之字的那个衡的位置的床上。

感觉到身体被压下来的感觉,我想要拒绝,拼命的挣扎,喊着“不要不要”一瞬间我的床上竟然出现了自己的儿子,他在床上跳,然后眼前就没了那个男人。

一下子儿子不见了,又回到了之前的那个画面,我拼命的喊着救命,喊着“妈妈救命”感觉到一个枕头压了下来企图捂住我的嘴。我瞬间拼命的想那句“南无阿弥佗佛”可是怎么也想不起来,终于给我想起来了,但是念了半天都是“南阿弥陀佛”感觉到自己快要被枕头捂的呼吸不过来了,想起来那个“南无阿弥佗佛”一直拼命的喊着,虽然被捂的说的不是那么的清楚,但是很长一段时间,并没有起到什么效果,终于我感觉到自己回到了自己家的沙发,看到了沙发的靠背,我努力的睁开眼睛挣扎,几次的看到沙发靠背,可是我还是觉得自己昏昏沉沉的似乎还要被带回那里。

而且我的意识告诉我,我的手清楚的放在肚子上,并没有在胸口。出了一身冷汗,我努力坐了起来,可是还是昏沉的想要被拉进去的感觉,终于我醒了,自己坐在沙发上。

不敢再坐在沙发上,起身喝了杯水,然后记录下这个让人害怕的故事。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017