注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

看我讲故事 领导和下属的故事  

2017-08-11 16:24:09|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导和下属的寓言故事,领导下面有两个下属,一个是工作能力强的我们把他叫做能,一个是不会做事只会溜须拍马的屁,能力强的我是可以有表现的机会,因为各项工作都能做的很好。

而屁什么都不会没有机会所以只能选择拍马屁。因为谁都喜欢听好话。一天,领导穿了一件自认为很好看的衣服,能看到了,觉得领导今天穿的不好看,自己应该告诉他。所以去和领导说,领导你穿的这个好难看,领导立刻生气,觉得你再有能力又如何,说话我不爱听。屁遇到了领到,平时都没有机会表现,这个时候屁说,领导,今天你穿的这件衣服好适合你,真的太有气质,太好看了。领导听了很开心,觉得这个人不错,平时怎么没有发现,只是看了能做事,但是却没有看到屁拍马屁。

领导满心欢喜,从今天开始你就留在我身边做事吧,领导想,反正他会不会做事没关系,有能呢,能可以一个人做两个人的事,没有屁也没关系。只要屁说话让自己喜欢听就好。屁很开心,原来自己想要超过能,可惜没能力,但是现在自己超过能了,不用能力只用拍马屁。能不开心,觉得自己那么努力却不去屁会拍马屁。

其实能只现在自己角度觉得自己委屈,却不知道站在领导的角度,谁都喜欢听好坏,如果能是领导他也会喜欢屁而不是喜欢能。所以没有现在领导的位置,自然不能理解,屁比能重要。在领导的面前只能是屁,不能能。在工作的面前只能是能,不能是屁。

 

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017