注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

看我讲故事 招黑体质  

2017-07-20 08:52:22|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 回想起来,自己从小学起就挺招黑的,自己认真的打扫完卫生,男同学没打扫,然后和老师说我不扫地,结果我被老师骂,然后从那以后都觉得我是一个懒惰的人。

   看到男同学得意的眼神,现在想起来还恨的直咬牙,可惜自己不够那个男生巧舌如簧,也不会拍老师马屁,所以这件事情一直在我心里是个阴影。也许是良心发现,现在长大了,男同学还打听我过的是否好。

   虽然他过的并不好,但是还是有点怜悯这个曾经的小人。

   小学五年级,一个女同学和我关系很好,经常来我家吃饭写作业,直到一次偶尔在教室门口,听到她骂我,诅咒我,我才发现,我真心对待的同学,原来是这样的人。

 但是事情并没有那么简单,女同学拍拖了,那个时代80后的我们,拍拖是一个什么概念,就像偷情的男女一样的被人看不起,她和班上一个男同学拍拖,和我说现在这年纪,就算和男同学有什么也不会怀孕的,虽然我当时完全听不懂。

  可是后来一天,扫完地回到教室,发现同学异样的眼神,我的文具盒被扎破,踩扁,我一直不理解。

  后来才知道,这个女同学和别人说我喜欢和她一起的男生,还说我说,这个时候和男生有什么,是不会怀孕的,所以我被所有人鄙视,憎恶。

   一件件的事情并没有停止,我被男同学打,被他们辱骂,他们跟着这个女同学一起嘲笑我。我内心的深处很痛苦。

   一直和班上男同学的关系不算很好,原因来自那个女同学,后来很久才知道,她的爸爸和我的爸爸是同学,他爸爸觉得老师喜欢我爸爸,所以不喜欢我爸爸,告诉了她,所以她从小学开始就设计我陷害我。

后来工作,看到爸爸同学聚会,都没有人邀请她的父亲才知道,她父亲的为人,偶尔也听说他爸爸和别的女人一起被工厂的人在角落发现,抓包的事情。   当然我也清楚女同学的为人,可是大家都认为她是一个好学生,长的好看,又说话斯文,其实谁也不知道内心背后的她有多么的恶毒。

男同学一直都很喜欢她,那个时候的男生,也并没有我们想的那么单纯,私下去黄色录像厅看录像,心里也不见得很光明。

因为毕业班升初中,我们一直是实验班,快班,但是考试考慢班的内容,所以六年级就上晚自习,用来熟悉慢班的考试模式。

晚自习下了,男同学把她留在教室,然后浑身乱摸,第二天早晨那些男同学就被叫进了办公室,可是她并没有离开那些男同学,而是一直利用他们辱骂我,欺负我。

一次,男同学组织游泳,不知道他们又在打什么鬼主意,我和他们向来井水不犯河水,并没有去,回来的时候就听说那个女生被男生轮奸了,当然也许是传闻。

不过初中她换了几个男朋友之后,最后一个男朋友曾用很恶毒的话骂她,说她是公共汽车,不要脸。我才知道当时也许真的发生了什么。

可能我天生看起来让人觉得有想要保护的欲望,当时学校的七条龙小混混的头领,一次机缘巧合的看到别的班的男生在过来和我说话的时候,以为我被欺负。

告诉别人我是他妹妹的时候,我的好日子才来了。

流一滴眼泪,欺负我的人就被群殴,同学每次看到我差点哭了,都求着我不要哭,然后看着周围有没有七条龙的人出现。

生病了,七个人以为我被欺负,问清楚后一起护送我回家。

原本以为可以报仇,可惜当时的哥哥喜欢那个女生,也认为那个女生很好,很善良,让我照顾好她,我无能为力。

哥哥提前去当兵以后,七条龙解散。那个女生换了一个男朋友,周围还围着一群想要占便宜的男生,继续的辱骂我,欺负我。

后来哥哥当兵回来,和我说最恨的就是那个女生。

因为当兵的时候那个女生给他写情书,然后被她的爸爸举报到部队,说哥哥骚扰他女儿,哥哥被关禁闭,然后被翻东西找证据,直到看到那么多情书,部队才知道自己错怪了哥哥,然后哥哥被放出来。

想想真的和前面的画皮女,绿茶婊如出一辙。

上师范,新疆的舞蹈老师一直很器重我,入校第一年就带着一个年级唯一挑选的我和师姐们一起去西安进修舞蹈。

日本参观团来的时候和师姐一起为外国友人跳舞,(然虽然当时并不喜欢日本人,可是想着学校和老师也还是参与了。)

当课上也是总被老师叫出来带头示范,可是好日子不长,没过多久舞蹈老师对我的态度发生了很大的转变。

上课特意让我旁边的跳的没有我好的女生领头,旁边的女生都觉得,老师是不是叫错人了,怎么不是我,还特意推荐我,但是,老师并没有理会。

后来才知道,是一个女同学和老师说,我其实并不喜欢舞蹈老师,说舞蹈老师年龄大,而且跳舞都不怎么好,所以才被老师冷落。

事情反转,老师看出我并不是那样的人,也因为接二连三的演出都有我,而且我要领舞。老师才进一步知道了我的为人。

我也因此做了舞蹈课代表,一直被老师记着,关心着赞赏着。

学生时期的招黑一直都持续不断,工作了也继续,下次听我继续吐槽吧!

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017