注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

自信就是美丽,实力证明一切,心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

如何高调?  

2017-12-06 12:59:07|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   越来越觉得可笑,有时候一个人低调会被人认为是没能力的表现,我一直都是一个做人低调,做事也低调的人,做事只为了自己的问心无愧。

  可是这样的结果确让人觉得自己不够优秀,一直觉得自己拥有的东西,不需要去和别人炫耀,自己知道就好,更何况我面对的是如何教好学生,如何做好自己的事情,被商家认可,被自己认可。

   可能一直以来别人会觉得我不是电商专业专门学习的所以电商一定不如科班出身的,我所有的只是一点点的技能。什么是技能,参加那些所谓的“背答案”的比赛,取得好的成绩就是专业?

  电商的东西本来就很难拿什么来衡量,许多事情做出来都需要一定的时间和团队协作的精神,没有一个人能做好一个电商企业,做好一家店,马云一个人也不行。

   看到别人因为一点点的小东西就炫耀的时候我觉得挺可笑的,因为我所具备的和会的多的多,但是我不想去发个朋友圈的,在群里不断的炫技展示,有的东西懂行的人一看就知道。

   曾经在很多拥有着电商专业教师的群里,发表过言论,做过一些探讨,许多的老师都加我为好友,我们相互探讨,我所了解的东西是很多其他专业的毕业的,还有没有经历过没有实践经验的老师所不具备的东西。专业的电商老师都觉得我拥有的专业技能很不错,而且做的事情都是实事,并且会的也很多,许多老师都来请教。我没有炫耀过,因为我觉得我会我告诉别人没问题,毕竟不是所有人都会经历这个阶段的时间拥有这些才成为一个电商老师。很多学校的电商老师都是计算机老师、会计老师、甚至体育老师转型的,可见电商老师是多么的缺失,问题没有实践经验没有平台给你去学习和机会的人,也只能纸上谈兵,做着外行认为很厉害,所谓的很专业的东西。

    你可以觉得我不够厉害,但是你不能否认我的专业性,就像曾经很多商家都觉得我是网红,我很厉害,如何如何的时候,我觉得自己没什么一样。

  什么是专业?什么是很厉害?那些江湖骗子把自己吹的要上天,他厉害?为了掩人耳目,害怕专业的人看到他的偷鸡摸狗,从而给我戴的帽子,说我不够厉害?

    始终觉得自己还有很多需要学习的地方,一再的谦虚,毕竟每个人的标准不同,就像考试,有人觉得自己考个60分已经超级厉害了,及格了,而我就是那个要100分,甚至要附加分,一定会要求自己比别人厉害很多倍的那种人,所以过分的低调,让人觉得我的无力,我无能为力。

    那我只想笑笑不说话,和你们所说的那种伪专业的话语来说,我只想在旁边看笑话。

  越是不懂的人,越觉得自己很厉害,想要充分的表现自己,展示自己的与众不同和专业技能,不好意思,我就是低调的,厉害与否懂的人都知道,不懂的人永远也看不懂我。

  事实证明我自己想要实施的一套东西,远远比不懂行的人做的那套有用的多,但是我要被牵制,要跟着别人的思路走,所以被束缚被牵制,我发挥不出来,所以你们觉得我不够专业?

   换做十年前,我可能会说,你专业你来?

  现在我只想说,你不懂我也没办法。秀才遇到兵有理说不清。即使我证明了,你懂?

看着跳梁小丑一般的在背后说我的如何不专业,我就想说你懂吗?如果不是我够专业你又拿什么来害怕我被人发现很专业的,需要来诋毁我和贬低我。

因为你知道我不容小觑,我才是有实力的人。

觉得现在自己淡然很多,懒得和很多无知的人去计较了,你觉得我专业也好,不专业也好,我只知道学生知道就好,我教好我的学生做好我的事情,等待着我所拥有的知识和想法几年后在其他学校实现的时候的那一刻,可能你们会说怎么人家如何,而我想说的是,我想了,没法去做,没人支持,没人觉得我是厉害的,我想的是可行的,因为你们不信。

所以最难受的也是我,明明是自己第一个的想法,却被别人实现了的那种难受的感觉,也只有我自己知道而已。

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018