注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

我来诠释中国美  

2008-08-05 13:50:13|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中国的美丽应该是带有点淡淡的古典的色彩,一点优雅,一点气质,一点娇贵,一点自信。清秀的面庞加上优雅的姿态,言谈举止得体,谈吐中透漏着诗情画意。

      中国的美是含蓄的,不是露骨。不是低俗,也不暴露。需要的是你用心去体验她的美,言谈中透出高贵的气质。也许中国古典的旗袍和唐装是最能体现中国女人的特点,优雅、气质、高贵。不是所有的人都能穿出它的味道来,而是不要深刻的内涵和完美的身材。

     很好的舞蹈功底透漏出优雅的身段,优美的歌喉好像百灵一样动听。拂袖弹琴,声声入耳。长裙飘逸,风起云涌。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017