注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

心死了就无法恢复了  

2008-06-28 19:47:33|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         终于明白了,其实是自己也许早就明白了的,但是自己一直不肯承认。或者说是表面上的不信任,自己都一直信任着他。不然绝对会有很多次的突然袭击,今天本来也是很忍不住想告诉他让他来接的,但是还是给了他一个惊喜,原以为他会出现在房间里替我开门,可是我也许之前想对了的,他根本就不在房间里,也许很多个这样我不在的日子都是这样的,而我是不知道的。

        每次一说,他都会用不信任来压我,逼得我没办法只能任由他。可是事实是和我原本想的一样的,并没有什么不同,并不是我多心,而是我的睿智。一个女人的直觉告诉我的,我不是傻子,也可能不知道,只能怪他的演技太好了,而我真的被骗了。心里压力的痛苦没有人知道,但是今天真正的感觉到一点就是心真的死了,彻底的死了,之前的哭泣后来的自己骗自己,以为自己是多想了,但是没有多想,是事实,真的事实。

    不知道去别人那里要打牌,竟然还要把屁股后面的钥匙卸下来,而且是匆忙的,这是没有理由可以讲的,也讲不通的,不是随便什么理由可以敷衍的,除非一个就是因为什么事情需要躺在床上,那么钥匙才会显得碍事。

   真的不敢去想象,不知道这是第一次还是很多次中的一次,不知道自己哪点不好,还是自己原本就看错了人。和一个伪装的极好的,一个不爱自己的人,或者说是爱任何女人的男人结婚了。

   天那,感觉危险重重,自己处在什么样的环境下,知道自己没办法放弃,因为为了自己的母亲,为了面子为了等等等等。但是女人真的要忍受吗?这是女人宿命吗?绝对不是,希望的是伤天害理的人全死,抢我人的人全死光,永远的消失,如果我不要的,我也不会给别人的。

     哪怕是毁灭,憎恨世界,憎恨眼前的一切,为什么就自己是出淤泥而不染,周围的人和事物却承受不了孤独寂寞和压力选择背叛呢?原以为之前说的我那么好,不会出去怎样的,还有什么样的人?难道都是骗人的?太可拍了,不敢相信,是自己太相信别人了,还是自己太不相信别人了。

    以前的密码问题也许是最爱的人是谁?XX,现在呢?也许是自己。永远是自己。输入的密码和他有关,现在也是觉得很别扭好像虚伪一样,承受不了了,不知道要怎么办了?没有人可以诉说,也许说了就是自己打自己耳光的话,没有可以相信的同性朋友,也没有可以诉说的异性朋友。孤单的世界只有我一个,永远只有我一个。

   也许当初错的是我,是自己的永远是自己的,不是自己的永远也不是自己的,是说给自己才最合适吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017