注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

珠三角型人评选大赛---网易的报道  

2008-02-01 16:37:51|  分类: 荣誉奖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六(19日),由本报和奥一网主办、东莞彩怡百货协办的珠三角第二届型人评选决赛在彩怡百货广场隆重举行。来自东莞、珠海、中山、惠州、深圳、佛山等6个城市的18位决赛选手云集东莞,争夺冠亚季军及最上镜型人等四个单项奖。

经过近三个小时精彩而又刺激的角逐,来自珠海的选手林小芳,以时尚的气质、火辣的拉丁舞表演得到评委和观众们的一致青睐,夺得了本次决赛的冠军。东莞选手崔一帆夺得了亚军及最具模仿能力型人奖,珠海选手李卉夺得了季军,深圳选手段云璐获得最具潜力型人奖,惠州选手怡秋获得最上镜型人奖,惠州选手温玉县获得最具勇气型人奖。

以“全民变身,马上型动”为口号的第二届珠三角型人评选大赛,是南方都市报城市杂志中心的一个品牌活动,它既不是选美,也不是选模特,旨在给普通的年轻大众一个变身与变靓的机会,把原本不起眼的人打扮成为最时尚、最新潮的型人。该评选大赛自去年10月份接受报名以来,共有近200人在网上报名,还有不少读者通过其他途径报名。其中还有不少报名选手成为珠三角杂志生活时代的“型人帮”主角。

◎冠军林小芳

◎亚军崔一帆

◎季军李卉

策划/统筹:零振斌沈红云黄琼红张方王婉红梁茜

采写:本报记者梁茜王婉红肖昕田静雯

摄影:本报记者刘在富(南方都市报)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017