注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

搬房子的烦恼  

2008-01-05 13:42:59|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学校的宿舍要调整,基本上是班主任搬到我现在的楼来。其它的基本不动,因为我宿舍的女孩不是班主任,所以要搬出去。由于我的物品太多了,原本要搬来的女孩物品也多,所以我让对面宿舍的女孩搬到我这里来,大家都方便。原本答应好的事情,突然就发生拉变化,她一会儿搬一会儿不搬,本来昨天下午说好要搬的,最后看到别人先搬进来就一下子生气的走了,为了好好的圆满的搬成功,我这个最爱面子的人。一直在哄她,下到办公室哄她。一点起色都没有,最后再三的说服从,才答应搬了。我叫来学生帮她把东西全部都搞好,还一直听着她的数落。心里忍受着痛苦,一晚上都没有睡好,原本以为自己找了一个好的舍友,谁知道竟然是这样的。

    中午忙完自己的事情,回来想好好的睡一觉,刚躺下就听到摔钥匙的声音。心里很舒服,想睡觉的心情荡然无存。接着又听到她说:“我搬的一点都不舒服。”我自己都不知道怎么办,心里无助的要命,恨不得快点逃离这个地方。心情跌到了谷底。

    忍着伤痛找到她和她说如果不想换就搬回原来的宿舍,这样大家都舒服。忍在心里的泪水一直的往下掉。来到办公室找不到半个可以说心里话的人,泪水还是不停的流。真的不知道是怎么了,为什么会这样。如果是这样我宁可搬出去住也不要这么麻烦。

   希望事情快点结束。痛苦早点终结。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017