注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

自信就是美丽,实力证明一切,心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

回来  

2008-01-30 19:58:44|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来28号的飞机,因为天气的缘故,一直延误到现在,好容易这两天的天气好了一点点,明天还要下雨和雪,希望他的回来不要受到影响,总是想不要为他去想那么多,可是总是忍不住,总是想生气了就不要回头,但是还是做不到,真的不知道我在他心里是怎么样的地位,是什么,算什么。不想去想了。

    祈求上天能开恩,让明天的天气好点,他能顺利的从成都返回,回到我们的身边。还有漫长的假期,在他亲戚家自己一个人,还是有点不习惯,总觉得是在别人家没有那么自由。怀念我们的新家,妈妈说明年回去就可以住了,好开心,希望能把自己的房间搞的漂亮点,毕竟也是自己的心愿,盼望已久的时候就要到了。妈妈也可以开心的把房子搞的好好的,我的钢琴也可以不用受折磨回到我自己的家里了。

    期待着明天的到来,他能平安、顺利的早早的回来,愿天上的神仙和地上的神灵有灵性的一切都保佑他能快快的回来。好想见他,在此为他祈祷了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017