注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐
GACHA精选

小心口舌是非的凶痣  

2007-12-01 16:37:01|  分类: 测试占卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男的如果在眉毛下方的这些地方有痣,都是特别不吉利的,从左至右分别是是非劫财、短命、有灾、火灾,但都不是特别大凶的痣,还好还好。

  化解方法:小心口舌招尤,不要培养好斗的情绪,平常注意防火防盗,对于变动环境等等情况尽量乐观视之。

  最后,还要跟大家说说,吃鱼的猫咪以前给人看相,经常有人问起:“我的这颗痣既然这么不好,干脆点了去吧!”

  其实我不建议大家做整容的(即使点痣也是小小的整容手术啊!),因为在相学的角度上,痣只是影响人生的一小部分,不能忽略整体去看局部,比如一个人,他额头颜色昏暗,印堂发黑,那么对他影响最大的肯定是这个气色,而他的痣长得好与不好,对他的影响也超不过印堂这部分的颜色,这个时候痣的功用就要被忽略一下下了。另外我也见过有些人,痣不是先天生成的,而是后天长出来的,在那个人做了一些努力之后,痣又慢慢消失了,这正验证了“相由心生”这句话,证明人是可以通过改变自己的命运而改变面相的。

  如果不顾一切的把自认为不好的痣的点掉,无法预计的后果可能会出现,因为你目前的命运是这样,规避了之后就很难说会不会遇到更大的问题了。所以我在本文中的化解方法还是建议用实际的行动和思想,去尽量改善自己性格上可能不好的地方,以及避免不必要的外界危险,这样逢凶化吉岂不更好?:)

婚恋不顺的凶痣

如上面这张图,如果是女孩子眼角外侧有黑痣,感情方面会特别不顺,轻则交往有始无终,重则克夫。

  而如果是男孩子这里有痣,却容易花心,比如有了女朋友还要勾三搭四,如果兼有十字纹,还有暴力倾向,MM们遇到这种男人要当心啊!

  化解方法:女孩子与男孩子交往要慎重,不能轻信别人,最好找个八字比自己硬的男人交往,这样以后各方面生活不会受克。

  男孩子最好不要早婚,成熟一点再结婚,这样婚姻比较长久;事业上适宜从事娱乐行业。

 

容易惹出官费的凶痣

 在本图红色圆圈内如果有痣,一般都不容易被长辈所喜欢,而且父母和家庭也容易发生事情,惹上官司或身体抱恙也很有可能,而且很容易失眠缺觉导致内分泌失调。

  化解方法:对长辈要谦虚有礼,不能自以为是、傲慢;平常管教好自己的嘴,不要说人长短;适宜做服务性的工作;为自己买份保险是很合适的,一旦红圈内气色变暗,建议立即检查身体,平常保持良好的生物钟。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017