注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

相遇   

2007-11-24 21:01:19|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间只是匆匆的走过,没有给我们一点停留的机会.如果有一天,时间突然的停留在某一刻,或者是倒流.那么我们还没有相遇.

也许在陌生的街头,我看见你和她在路上行走,看见你们开心的玩笑时我丝毫不会有半点的哀愁.

因为时间还没有走到我们相遇的那一时刻,我们还没有相遇.完全停留在不同的空间,即使擦肩而过也不会彼此的微笑和停留.

如果时间倒转,我们之间没有爱情也没有友情,甚至什么都没有.我们不会因为彼此而牵挂,不会因为彼此而使自己变的成熟.

也许时间倒流后,今天的画面是不同的,不,是肯定不同,你也许会牵着她的手步入结婚的礼堂,我也会在他的陪伴下成为他的新娘.

因为时间的平行,使我们走在了一起,这也许是千百年修来的福气.

我们会因为彼此而牵肠挂肚,会因为彼此而学会成熟.也会因为有了对方而感觉到幸福.

如果时间倒转我们真的会相遇吗?老天爷会让我们在那一刻相遇吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017