注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

夜战蟑螂   

2007-11-24 20:58:59|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起这个小小的可恶的动物,我就一肚子的气.前几天发现厨房里的辣椒被老鼠咬了几个洞,觉得奇怪,看来厨房没有吃的也是一件好事,最起码没有东西给老鼠吃.
一直以为房间进了老鼠,所以晚上睡觉的时候有时也比较小心,听着房间的动静有点响声就去听听,决定彻底消灭房间的老鼠.可是一直没有发现踪影.
傍晚12点的时候,突然听到了很吵闹的塑料带的声音,我就开始怀疑是不是老鼠出动了,因为之前自己在房间的桌子上放了一包零食,想肯定是老鼠在咬带子准备吃东西了。
急忙打开了窗头的灯,微黄的灯下看到两只黑黑的小小的东西在跑来跑去的,就好像在追逐一样。我吓了一跳,心想房间是不是有老鼠窝了,小老鼠这么多在跑呀!
从抽屉里拿出眼睛戴上,才看清楚原来是两只小老鼠大小的蟑螂,天那,他们竟然像示威一样把塑料带搞的响声一片,生害怕我听不到一样。
可恨的蟑螂!我想去打死他们可是又不知道用什么工具好,其实说明白了是因为自己虽然同仇敌忾,但是也很害怕。那小小的蟑晾,虽然小可是跑起来的速度很快。又恶心!
打开最亮的灯,看的更清楚了,以为那小小的窗头灯加上我的近视,很难想出办法消灭那些害虫。我拿来了灭害灵,想灭掉它们,可是他们一直在不停的跑圈,旁边又离我的食物很近,实在没办法下手,好容易对了他们喷了几下,好像没有什么反应,终于掉在了地上,我用扫把去扫,它竟然装死,又被它逃脱了。
徘徊了几圈之后,它又向我跑来,简直就是找死嘛!直接踩死它,另外一只不知道什么时候溜到了门后,也搞出了很大的声音,完了!房间的老鼠是不是也出动了,一看还是那只不知道死活的蟑螂,直接也踩死它。通通扫进马桶冲水下去。两只大蟑螂被我搞定了。
好容易回到床边,又看见一只蟑螂天那,怎么还有一只,想消灭它可是没有地方下手,算了,先睡觉吧!明天还要上班,可恶的蟑螂再遇到我你就死定了!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017