注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

yunlu-1212.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

美丽任务---万象城--香舍法国餐厅   

2007-11-24 20:54:06|  分类: 参赛心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    之前抽取了任务卡,打开一看竟然是法国餐厅.我的任务是要找到所在万象城的一家餐厅,因为之前的任务并不知道具体的餐厅名称,所以我一直担心自己找不到要去的餐厅.打开任务卡一看"浪漫之都",很自然就想到了法国,因为法国是一个浪漫的国家也是最具有浪漫色彩的地方.想到后我就立刻一路小跑,一路寻找.终于看到从电梯上来一个帅哥,他长的竟然很像吴奇隆.问他万象城有没有什么法国餐厅,他就把我带到了香舍法国餐厅.经过确认,我的任务找对了,进入餐厅就感觉到了浓郁的异国风情,非常具有浪漫色彩.
接下来就是要品尝法国菜,因为为我介绍的是一位法国朋友,我们的共同有一点点问题.就请了翻译在一边进行交流.我们一直探讨,原来法国朋友还会一点中文和英文,我们就用两种语言交替交流再加上听翻译翻译出的法文,外国朋友很热情,首先交我怎么吃面包,因为是要配合拍照和摄影只能这样.他一边说话一边做手势教我还不听的说"对.好的"别说他的中文真的还不错.下来是教我用刀叉,我自己拿好后他就教我吃其中的一个红红的菜,吃了才知道原来是熟的胡萝卜.我一边说好吃一边要对着镜头摆造型,法国朋友一直叫我吃吃吃,可是因为才吃了午饭,我的肚子已经装不下了.只吃了盘中的一点点菜.后来他坐下来和我一起喝酒,酒杯很大有点重.我们一边微笑一边喝酒,摄影师让我们说话,幸好他的中文够好,他问我"你是哪里的呀?"我说我是陕西的,他又说"陕西?西安是吗?"我说是的,那里很美.他说:"我没有去过"我说:"那我下次带你去"他有说在这里做事:"没有钱也离不开怎么去?"我只是笑笑没有做答,法国朋友很绅士.很有礼貌.和他交流虽然语言有点点障碍,可是其他的让我感觉到的是热情.
任务终于完成了我也松了口气,不知道其他的选手怎么样?我想大家一顶也都辛苦了,在这里也向辛苦的八界工作人员和女友的工作人员以及化妆师、造型师说声感谢,你们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017