注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

自信就是美丽,实力证明一切,心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

每天爱你多一点  

2007-11-24 20:41:00|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就快要回学校了,和他吃了午饭就快要分开了.每次去看他,我很不习惯,不是因为不喜欢看他,而是每次从他那里回来的时候,心里有种酸酸的,很堵的慌的感觉.

从他的眼中,我似乎看到了一样东西在眼眶中晃荡.似乎是泪.我知道他现在越来越爱我了.他也是舍不得我离开的.但是两地的分居生活,使我们不得不这样.你来我往的.

临上车前,我挽住他的手臂.开玩笑的说,等下我上车前你吻我一下好吗?他笑笑,上大学时我们最讨厌那些在大庭广众面前亲亲我我的了,不.

我也笑笑,因为我知道不是因为他不爱我.而是他不是那种喜欢花言巧语和喜欢暧昧的人.

车来了,他目送我上车.并且叮嘱我要小心.虽然看他的眼神我是带有微笑的,其实心里有些酸酸的,也可以看出他似乎也不敢看我,怕伤心.

一路在车上,心里总是浮现他的影子.心里莫名的伤痛涌上心头,回想以前我们一起坐车,我依偎在他的怀里,一起聊天、嘻笑时的情景。孤单的感觉就越来越浓。

直到回到了学校,心里才平静了好多。忙碌的工作使我暂时忘记了孤独和忧愁。

幸好再经过那么一段漫长的等待,他又会来看我了。

在你来我往中我感受到了太多,也体会了寂寞的痛处和想他的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017