注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璐儿

自信就是美丽,实力证明一切,心有多大,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝大V达人,淘红人,美丽说达人,yoka达人,pc达人,各大网站达人,新浪v认证,微电商达人

网易考拉推荐

我是能干的小女人  

2007-11-24 20:39:39|  分类: 心灵随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同事经常这样说我,每次只要做了好吃的东西,那些同事都会闻着味来品尝。他们都说我很能干什么菜都会煮,饼呀!菜呀!只要是我能想到的都会煮给他们吃,他们也很乐意吃我煮的东西。每次吃了之后都会说句“这个幸福的小女人找了你做老婆的人真幸福呀!”

其实也没有什么从小学的时候自己就学着做饭,不是因为穷人的孩子早当家,而是因为觉得如果会煮饭也说明自己很能干,当时做的第一道菜是西红柿炒蛋。不过后来妈妈说油没有热味道还是不错的,好像从那时起就开始做饭了。

从小学二年级开始煮饭,那时好像好勤劳。每次母亲父亲下班总能吃到现成的饭菜,邻居都夸奖我很能干。但是上中学以后家里就很少让我煮饭了,天天听到的都是好好学习,好好看书的话语。饭自然就做的少了,连洗碗的次数也少了。

工作了以后也很少煮饭,可是自从来到了广东反而煮饭的时候多了。其实很多时候是想露露自己的手艺,让大家尝尝,自己不为吃为了就是看着别人吃自己煮的东西开心的样子。

现在最多的时候是为了BF的,他很喜欢吃我煮的菜和做的饼呀!小吃呀!说实话自己在家的时候虽也做过饭,但都是很简单的,连复杂的菜都没有做过。可是为了BF的,自己发挥想象能做的吃的都做了,手艺并没有因为是第一次做而不好吃,也许是我也做菜的天赋吧!或者说用心做的菜就特别好吃。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017